Budi Anduk

Anda tertawa dan dunia menjadi berbeda. Jika anda sulit tertawa, bawa saja budi anduk ke meja kerja anda, kalau tidak bawa saja anduk dan bayangkan budi ada di balik anduk itu. Tertawakan diri anda sendiri sebelum anda ditertawakan orang lain.anda akan temukan tawa sutra di sekitar anda, ari untung di setiap bisnis anda dan budi anduk di kamar mandi anda

12 Tanggapan

  1. salam buat tawa sutra Xl..

    wah, saya paling suka acara ini…
    hehehe..

    jaya terus, tawa sutra XL: pepi, ade endut, ari untung, budi anduk, sabrina yang seksi whuuu, dll. maaf ga nyebutin muanya, soalnya ga terlalu ingat.. hehehm takut salah juga sih…

    keren kalian semuanya…
    salut deh…
    :-O

  2. kita tunggu roumink jadi salah satu personel tawasutra

    thank you somat

  3. Hehehehe.. sukses buat Tawasutra XL saya suka banget sama acaranya.. =) asik banget dehhh lucu abis, pa lg budi anduk yg selalu ancur & dapet kesialan wahahahahaha…
    Maju terus ya Tawasutra XL!!!! Shooting terus yeee!!! Awas klo STOP!!! Gw bakar Antevenya… hehehehe!!
    Pkoknya harus menghadirkan guyon yang segar dan makin lucu ya.. ^^
    Greet, Mr.Peee
    http://xraycrossx.wordpress.com

  4. huehehehe .. ini acara favorit gw! dulu sih gw males banget liat acara ini. tp lama-lama diliatnya, kocak aabisss, euy.
    apalagi acara lawak lain udah pada garing…๐Ÿ™‚

    maju terus TSXL … pantang mundur (halah :D)

    http://www.tozzy.co.cc | http://www.tozzy2forum.co.cc

  5. wah…akhirnya ngeblog jg, mg acaranya tmbh sukses..maen maen ke TKP ya

  6. iya saya juga suka bgt sm acara ini..
    bener2 lucu si buan alias budi anduk.. hehe

  7. ha ha ha

    aku paling seneng ma budi anduk…ha ha ha lucu coy…!!!

    leh kenalan gak ma budi anduk?gmn caranya?ha ha ha
    asyik coy…!!!!

  8. buat addakhil
    tenang mas,… untuk bisa kenal budi anduk,….minimal mas kenal dulu ama anduk yang beneran,… udah dicuci blon?

  9. wah… blog ini membuat orang2 pada unjuk gigi….๐Ÿ˜€
    aku demen banget acara yang satu ini, yahhhh… walaupun hanya lewat video di youtube… buat uploader youtube thank’s ya videonya… and buat seluruh crew tawasutra, teruslah membuat orang senang…:mrgreen:

  10. xl nya sudah bagus cuma ada satu, yang namanya aldi taher itu suruh keluar aja, cuma modal tampang dan gak lucu. juga udah terlalu banyak nongol di infotemen & imagenya udah gak bagus. pokoknya kalo ada dia di suatu scene, gue sering pindah canel dulu.

  11. mas budi ente emang kocak deh, dilihat dari muka ente juga ane ketawa, dapat banyak ide dari mana? mas main dong ke web ane : http://www.handokoaji.wordpress.com mudah-mudahan ente tertarik ame produk sepatu lukis ane.

  12. acaranya oke banget coooy and cerinya bikin gokil (kaya si budi anduk)
    http//www.suryana12.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: